Ecoraiz
Início
Sobre
Receitas
Blog
Contatos
Curiosidades
Mandioca: 12 benefícios, como consumir e receitas

Mandioca, macaxeira, aipim. Como esse alimento é chamado na sua região? Independente do nome, esse tubérculo é amado pelos quatro cantos do Brasil. De acordo com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o país é o segundo maior produtor de mandioca do mundo. Conheça mais sobre a mandioca.

21:33
12/NOV/2020
Novidades
ONU declara a mandioca como o alimento do século XXI

A mandioca tem inúmeros e distintos destinos, como a fabricação de papel e celulose, panificação, têxtil, indústria fármaco e de cosméticos, fertilizantes, bom emprego em campos de petróleo e siderurgia e como alimento..

21:33
12/NOV/2020
Receitas
Receita de Bolo de Macaxeira Cozida

Quer aprender a fazer aquele bolo nordestino gostoso com macaxeira? Então veja aqui como fazer bolo de macaxeira cozida cremoso super fácil de preparar!

21:33
13/NOV/2020
Receitas
Escondidinho de carne-seca e macaxeira

Carne seca e macaxeira é aquela combinação que sempre dá certo.

21:33
13/NOV/2020
Receitas
Purê de Macaxeira e Carne-de-sol

Conheça o passo a passo para fazer um purê supercremoso

21:33
13/NOV/2020
ecoraiz
  • Ecoraiz
  • Sobre nós
  • Receitas
  • Blog
  • Produto
  • Mídias sociais
  • Facebook
  • Instagram
  • Contatos
  • Fale conosco
  • Solicitar Produto
  • (81) 99788-9800
  • (81) 98344-7830
Fazenda Tamatanduba
CPR / NIRF 50655779
Vibecriativa